Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panino cheeseburger
- 10 g di lievito di birra fresco
- 25 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di acqua
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di vino bianco
- 2 uova
- 20 g di burro morbido
- 15 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa cheeseburger
- 50 g di cipolla bianca
- 100 g di maionese
- 50 g di salsa di senape
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Hamburger
- 400 g di punta di petto di manzo a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di vitello a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di salsa di senape
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 12 fette di bacon affumicato
- 8 fette di Cheddar
- 1 cipolla a fette sottili
- 2 pomodori a fette sottili
- 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4372 kJ / 1045 kcal
- Proteine
- 60.7 g
- Carboidrati
- 96.7 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Knodel
1h
Donuts
4h 25min
Pain au chocolat
5 godz.
Canapè mini hamburger
4 Std. 10 Min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2 godz. 20 min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 godz. 30 min
Empanadas di pollo argentine
4h
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Hot dog
4 godz. 55 min