Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panino cheeseburger
- 10 g di lievito di birra fresco
- 25 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di acqua
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di vino bianco
- 2 uova
- 20 g di burro morbido
- 15 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa cheeseburger
- 50 g di cipolla bianca
- 100 g di maionese
- 50 g di salsa di senape
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Hamburger
- 400 g di punta di petto di manzo a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di vitello a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di salsa di senape
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 12 fette di bacon affumicato
- 8 fette di Cheddar
- 1 cipolla a fette sottili
- 2 pomodori a fette sottili
- 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4372 kJ / 1045 kcal
- Proteine
- 60.7 g
- Carboidrati
- 96.7 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Nuggets di pollo
25 min
Donuts
4h 25min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Coppette biscotto
20 min
Cordon bleu
30 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Hot dog
4h 55min
American hot dog
5h 20min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Rosticceria siciliana
2h