Versioni compatibili
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min