Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
TM5 TM6

Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata

3.6 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 carota intera
  • 100 g di piselli surgelati
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 500 g di acqua
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
  • 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
  • 100 g di brodo di carne caldo
  • 70 g di salsa di soia

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1435 kJ / 343 kcal
Proteine
34.4 g
Carboidrati
5.1 g
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative