Dispositivi & Accessori
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Prep. 20min
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 carota intera
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di acqua
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
100 g di pancetta affumicata a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
-
100 g brodo di carne caldo
-
70 g di salsa di soia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.4 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arrosto ripieno agli spinaci
1 h 30 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 h 25 min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 h 5 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 30 min
Arrosto di spalla di agnello
3 h
Involtini di manzo con patate
1 h 40 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 h
Arrosto di tacchino ripieno
1 h 30 min