Dispositivi & Accessori
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Prep. 20min
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 carota intera
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di acqua
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
100 g di pancetta affumicata a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
-
100 g brodo di carne caldo
-
70 g di salsa di soia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.4 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Crocchette di carne
9h
Briochele
6h
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min