Dispositivi & Accessori
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Prep. 20min
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 carota intera
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di acqua
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
100 g di pancetta affumicata a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
-
100 g brodo di carne caldo
-
70 g di salsa di soia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.4 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min