Dispositivi & Accessori
Wurstel panati (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 uovo
-
100 g di farina bianca di mais
-
60 g di farina di riso
-
15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
-
150 g di latte + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
12 wurstel piccoli, senza glutine
-
500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
58.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
19.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Panzerotti alla romana
55min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Polpette danesi
50min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Wurstel vestiti
40min
Polpette di mortadella
20min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Anelli di cipolla fritti
35min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min