![Wurstel panati (senza glutine) Wurstel panati (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/161F1FA9-D7FF-4424-8AF9-BD7641261797/Derivates/91AA90AC-69A6-4936-ADDF-CF480EDB79CC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 g di farina bianca di mais
- 60 g di farina di riso
- 15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
- 150 g di latte + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe in polvere
- 12 wurstel piccoli, senza glutine
- 500 - 700 g di olio di semi di girasole, per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2786 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 19.9 g
- Grassi
- 58.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Wurstel vestiti
40 min.
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Uova alla piemontese
45 min