Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
- 8 craquelins moyens
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ballotine comme un macaron
25 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Tartines scandinaves
10 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Mouclade
1 Std.
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Cotriade
1 Std.