Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1439 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Cotriade
1h
Lasagne de la mer
1h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Cailles farcies au foie gras
55min
Bouillabaisse
1h 15 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min