Dispositivi & Accessori
Potée de haricots blancs aux poivrons
Prep. 10min
Totale 13h
6 portions
Ingredienti
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
130 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
1 poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
125 g d'olives noires dénoyautées (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.3 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
26.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poivron
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Lentilles corail à la provençale
30min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Ratatouille aux lentilles
50min
Boulgour à l'orientale
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min