Potée de haricots blancs aux poivrons
TM31 TM5 TM6

Potée de haricots blancs aux poivrons

3.6 (73 valutazioni )

Ingredienti

La veille

  • 200 g de haricots blancs secs

Le jour même

  • 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
  • 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
  • 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
  • 125 g d'olives noires dénoyautées (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
935 kJ / 223 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
26.5 g
Grassi
8.5 g
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative