Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de riz long
- 900 g d'eau
- 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2229 kJ / 532.8 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 28.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min