Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
TM5 TM6

Le saumon sauvage au vinaigre de framboise

4.7 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g de riz long
  • 900 g d'eau
  • 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
  • 90 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2229 kJ / 532.8 kcal
Proteine
33.5 g
Carboidrati
35 g
Grassi
28.2 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative