Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de riz long
- 900 g d'eau
- 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2229 kJ / 532.8 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 28.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eglefin au curry
50min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Eglefin à la mexicaine
40min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min