Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 4 pomodori a metà
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 peperone, privato dei semi e a metà
- 70 g di yogurt naturale non zuccherato
- 1 cucchiaino colmo di salsa di senape
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 185 kJ / 43 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure saporite
40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Kartoffelsalat
50min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Insalata di sedano bianco
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Contorno di zucchine e mais
35min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Mousse di carote e sedano
40 min