Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 4 pomodori a metà
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 peperone, privato dei semi e a metà
- 70 g di yogurt naturale non zuccherato
- 1 cucchiaino colmo di salsa di senape
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 185 kJ / 43 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Verdure saporite
40 min
Tapenade al tonno
10 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Insalata di broccoli
15 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Uova alla greca
40 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Mousse di carote e sedano
40 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min