Dispositivi & Accessori
Tartare di pomodori e peperoni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
4 pomodori a metà
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 peperone privato dei semi e a metà
-
70 g di yogurt naturale non zuccherato
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
185 kJ /
43 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di sedano bianco
15min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Ratatouille
40min
Peperoni in agrodolce
30min
Uova alla piemontese
45min
Smoothie al cetriolo
15min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Insalata messicana estiva
35min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min