Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 20 g di olio di arachidi
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (3 cm)
- 20 g di acqua
-
20
g di salsa di pesce
o 20 g di salsa di soia - 40 g di arachidi tostate non salate
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3.6 g
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