Dispositivi & Accessori
Fagiolini piccanti con arachidi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
20 g di olio di arachidi
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
20 g di acqua
-
20 g di salsa di soia20 g di salsa di pesce
-
40 g di arachidi tostate non salate
-
3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Insalata di sedano bianco
15min
Babaganoush di zucca
45min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Mousse speziata
10min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Patate in salsa piccante
45min
Zucca al curry
45min