Dispositivi & Accessori
Fagiolini piccanti con arachidi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
20 g di olio di arachidi
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
20 g di acqua
-
20 g di salsa di soia20 g di salsa di pesce
-
40 g di arachidi tostate non salate
-
3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Insalata di cavolo messicana
15 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Fagioli in agrodolce
35 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Insalata di cavolo al curry
50 min