![Fagioli di soia alla mediterranea (vegan) Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0279489-B483-4915-B89F-6D336998C0B3/Derivates/AED43D9C-7C6E-4ABB-BFDE-E90C33C1D7DA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- ½ - 1 cucchiaino di origano secco, a piacere
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
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