Dispositivi & Accessori
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Noodle di soba con tofu
35min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Rosso burger
1h 35min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Burger veg di soia
3h 20min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Fagioli e verdure
30min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Lenticchie all'indiana
35min
Straccetti di seitan ai funghi
30min