Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciutte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
- 600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3485 kJ / 833 kcal
- Proteine
- 48.8 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 61.4 g
- Fibre
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 分钟
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1klst 10 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.