Dispositivi & Accessori
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
200 g di olio di semi di girasole
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciutte
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
-
600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48.8 g
Calorie
3485 kJ /
833 kcal
Grassi
61.4 g
Fibre
11.7 g
Carboidrati
22.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Seppie con i piselli
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Palamita in crema di finocchio
35min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min