Dispositivi & Accessori
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Cous cous
-
500 g di cavolfiore
-
70 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
70 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
10 di pomodori ciliegino in quarti
-
70 g di peperone giallo a cubetti (1-2 mm)
-
4 - 5 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Raw food
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Cous cous di cavolfiore
20min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Tabulè di quinoa
40min
Curry di zucca e pollo
1h
Riso integrale con bietole
1h 15min