Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 24.7 g
- Fibre
- 9.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 Min
Insalata di pesce esotica
30 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Pesce persico ai carciofi
30 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min