Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
TM5 TM6

Seppioline ai cavoletti di Bruxelles

4.6 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline pulite
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 30 g di panna, qualsiasi tipo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1853 kJ / 443 kcal
Proteine
36.9 g
Carboidrati
18.3 g
Grassi
24.7 g
Fibre
9.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative