Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 24.7 g
- Fibre
- 9.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Capesante ai funghi porcini
1小时 20 分钟
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1小时 20 分钟
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Seppioline al vino bianco
25min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min