Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 24.7 g
- Fibre
- 9.7 g
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