Dispositivi & Accessori
Indivia belga gratinata
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di indivia belga (4 cespi)
-
500 g di acqua
-
400 g di latte intero
-
40 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 fette di prosciutto cotto
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
1258.8 kJ /
300.9 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
19.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Purè di finocchi
35min
Peperoni alla piemontese
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Radicchio in saor
3h 45min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di verza
35min
Sformato di finocchi
1h