Dispositivi & Accessori
Indivia belga gratinata
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di indivia belga (4 cespi)
-
500 g di acqua
-
400 g di latte intero
-
40 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 fette di prosciutto cotto
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
1258.8 kJ /
300.9 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
19.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cipolle al gratin
1h
Sformato di finocchi
1h
Contorno di verza
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Porri in agrodolce al Varoma
30min