Dispositivi & Accessori
Indivia belga gratinata
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di indivia belga (4 cespi)
-
500 g di acqua
-
400 g di latte intero
-
40 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 fette di prosciutto cotto
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
1258.8 kJ /
300.9 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
19.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi ripieni
1h
Radicchio in saor
3h 45min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Sformato di finocchi
1h
Contorno di verza
35min