Indivia belga gratinata

Indivia belga gratinata

4.2 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di indivia belga (4 cespi)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di latte intero
  • 40 g farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 20 g di burro
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.8 g
Calorie 1258.8 kJ / 300.9 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 4.9 g
Carboidrati 19.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...