Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
TM31 TM5 TM6

Zuppa di fagiolini e cavolo rosso

4.4 (29 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g cipolla in quarti
  • 70 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carote a rondelle
  • 200 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 200 g di pomodori maturi spellati e a pezzi
  • 200 g di fagiolini surgelati
  • 200 g di cavolo rosso a fette
  • 600 g di brodo vegetale
    o 600 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
866 kJ / 207 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
16.3 g
Grassi
12.1 g
Fibre
5.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative