Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di riso basmati, precedentemente sciacquato
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di carote novelle a pezzi
- 100 g di peperoni a pezzi (2 cm)
- 10 di olive nere in quarti
- 1 cucchiaio di capperi, dissaltati
- 5 foglie di basilico fresche, lavate, asciugate e sminuzzate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 cipolla bianca a pezzi
- 2 gambi di sedano a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
½
peperoncino serrano, privato dei semi e a dadini
o ½ peperoncino piccante fresco, privato dei semi e a dadini (o secco) - 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1211 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
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