Insalata di riso e verdure

Insalata di riso e verdure

2.6 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di riso basmati precedentemente sciacquato
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di carote novelle a pezzi
  • 100 g di peperoni a pezzi (2 cm)
  • 10 di olive nere in quarti
  • 1 cucchiaio di capperi dissaltati
  • 5 foglie di basilico fresche lavate, asciugate e sminuzzate
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • 2 gambi di sedano a pezzi
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino serrano privato dei semi e a dadini
    ½ peperoncino piccante fresco, privato dei semi e a dadini (o secco)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 1211 kJ / 288 kcal
Grassi 13 g
Fibre 3 g
Carboidrati 39 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...