Dispositivi & Accessori
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai peperoni
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Svizzere di pollo
35min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Polpette alla birra
1h
Polpette di agnello
55min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Hamburger di manzo
1h
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Svizzere classiche
35min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min