Dispositivi & Accessori
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai peperoni
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Stufato di pollo e basilico
35min