Dispositivi & Accessori
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai peperoni
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Polpette danesi
50min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Svizzere classiche
35min
Svizzere di pollo
35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h