Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di latte
- 40 g di fichi secchi a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min