Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto, scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1小时
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Pasta fredda alle verdure
1小时
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di zucchine e mais
35min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min