Dispositivi & Accessori
Insalata di patate con senape e menta
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
20 g di capperi sott'aceto scolati
-
500 g di acqua
-
800 g di patate sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco
-
10 g di senape piccante o dolce
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
31.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata di riso selvaggio
55 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Spinaci filanti
40 Min
Spinaci al burro
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min