Dispositivi & Accessori
Insalata di patate con senape e menta
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
20 g di capperi sott'aceto scolati
-
500 g di acqua
-
800 g di patate sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco
-
10 g di senape piccante o dolce
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
31.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Gratin di patate
50min
Insalata di patate alla greca
1h
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Spinaci al burro
30min