Dispositivi & Accessori
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 cucchiaino di timo secco1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1596 kJ /
382 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di fagiolini
40min
Broccoli stufati
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci filanti
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Spinaci al burro
30min