Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

4.6 36 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 200 g di fagiolini verdi freschi
  • 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
  • 80 - 100 g di burro
  • 1 - 2 cucchiaini di timo fresco
    1 cucchiaino di timo secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 1596 kJ / 382 kcal
Grassi 26 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...