Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di fave fresche, sgranate
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3 cm)
- 60 g di carote, pelata e a dadini (1 cm)
- 20 g di scalogno a metà
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
10
g di aceto di lamponi
o 10 g di aceto balsamico - 30 g di olio di oliva
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- 100 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 60 g di formaggio di capra a scaglie
- ½ pomodoro a dadini (1 cm)
- 10 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 857 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di fagiolini
40min
Pasta fredda alle verdure
1h
Frittata di verdure
1h 10min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Eggah con caponata
50min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Asparagi in conserva
1h 30min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min