Dispositivi & Accessori
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di origano fresco le foglioline
-
10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
-
sale
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
129.3 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
1267.8 kJ /
303 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orata al sale
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min