Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

4.4 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di origano fresco le foglioline
  • 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
  • sale
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 129.3 mg
Proteine 30.9 g
Calorie 1267.8 kJ / 303 kcal
Grassi 16.7 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 6.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...