Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
TM5

Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di cipolla bianca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di seitan, a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di daikon, a pezzi (1-2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di tofu a dadini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1531 kJ / 366 kcal
Proteine
18.1 g
Carboidrati
49.1 g
Grassi
10.9 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative