Filetti di pesce pagro con patate dolci

Filetti di pesce pagro con patate dolci

4.3 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipollotto a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
  • 250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
  • 150 g di acqua
  • 3 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • 900 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
  • 2 filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
    4 filetti di merluzzo, senza pelle (circa 160 g l’uno)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • ½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1008.8 mg
Proteine 38.5 g
Calorie 2395 kJ / 574.8 kcal
Grassi 20 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 51.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...