Dispositivi & Accessori
Filetti di pesce pagro con patate dolci
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
-
250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
-
150 g di acqua
-
3 cucchiaini di curry in polvere
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
900 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle (circa 160 g l’uno)2 filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1008.8 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
2395 kJ /
574.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
51.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h