Dispositivi & Accessori
Filetti di pesce pagro con patate dolci
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
-
250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
-
150 g di acqua
-
3 cucchiaini di curry in polvere
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
900 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle (circa 160 g l’uno)2 filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1008.8 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
2395 kJ /
574.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
51.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Cestini di granola alle noci con yoghurt e frutta
55 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min