Dispositivi & Accessori
Filetti di pesce pagro con patate dolci
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
-
250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
-
150 g di acqua
-
3 cucchiaini di curry in polvere
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
900 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle (circa 160 g l’uno)2 filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1008.8 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
2395 kJ /
574.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
51.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min