Dispositivi & Accessori
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata
-
½ mazzetto di menta fresca + q.b.
-
800 g di acqua
-
170 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di patate novelle piccole, sbucciate
-
170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
-
8 uova di quaglia
Maionese
-
150 g olio di semi di girasole
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaio di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2257 kJ /
588 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di fagiolini
40min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Mele ripiene con frutti di bosco
50min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min