Dispositivi & Accessori
Involtini di tacchino con riso basmati
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 foglie di basilico fresche
-
200 g di formaggio primo sale, sbriciolato200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaio di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco
-
500 g di tacchino a fette sottili
-
1200 g di acqua
-
270 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428.5 mg
Proteine
36.3 g
Calorie
2350.3 kJ /
547 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
54.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Tacchino ripieno
1h 20min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Rotolini di tacchino
1h
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h