Versioni compatibili
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di catalogna
- 640 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- 200 g di stracciatella
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2090.8 kJ / 499.8 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 367 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min