Dispositivi & Accessori
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opzionale) a piacere
-
paprica dolce (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
344 kJ /
82 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagiolini insaporiti
25min
Castagne lesse
55min
Uova sode
20min
Platessa al pomodoro
30min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Frittata solo albumi
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Spinaci filanti
40min
Contorno di spinaci
25min
Spinaci al burro
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min