Versioni compatibili
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1u.