Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 5 g di lievito di birra fresco
- 225 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di lecitina di soia (opzionale)
-
1
cucchiaino raso di malto d'orzo
o 1 cucchiaino raso di miele - 85 g di acqua
- 100 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 67.7 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette
4 Std.
Baguette tradizionale
15h 35 phút
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Friselle
4 Std.
Panini al latte
4h 50min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15 min
Rosette
5 godz. 20 min
Il pane di Altamura
4 Std.