Panini rosette

Panini rosette

4.4 11 valutazioni
Prep. 40min
Totale 23h 20min
8 pezzi

Ingredienti

Biga
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 225 g di acqua + q.b.
  • 500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di lecitina di soia (opzionale)
  • 1 cucchiaino raso di malto d'orzo
    1 cucchiaino raso di miele
  • 85 g di acqua
  • 100 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di sale
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di farina tipo 00

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 10.2 g
Calorie 1406 kJ / 336 kcal
Grassi 4.6 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 67.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...