Dispositivi & Accessori
Bignè con crema al pistacchio
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al pistacchio
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 cucchiaino di pasta di pistacchio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
866.8 kJ /
208.1 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
20.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta foresta nera
3 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Paris Brest
3 godz. 30 min
Crema al pistacchio
20 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Cannolo scomposto
3 godz.
Bignè al cioccolato
3 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Crema pasticcera
15 min