Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di crema gianduia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 9.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Marsigliesi
1 godz.
Zufoli
5hod.
Tortine paradiso
1 godz.
Trancetti al latte
6h 30min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Nuggets di pollo
25 min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Muffin al cacao
1 Std. 20 Min