Dispositivi & Accessori
Profiterole bianco
Prep. 30min
Totale 3h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
875 kJ /
209 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
16.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Profiteroles al limone
1h 45min
Profiteroles al limone
1h 45min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Trancetti al latte
6h 30min
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema diplomatica
30min
Cestini di crema e frutta
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera
15min