Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles al limone
1h 45 min
Panna montata
10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Crema al pistacchio
20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Profiteroles
2h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min