Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Torta Diplomatica
3u.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3u.