![Crunchy quinoa patties with avocado smash Crunchy quinoa patties with avocado smash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A64F9DD7-BFD7-4302-B8D7-735A2E82DD7D/Derivates/E6510A16-F5E8-49CF-8311-EFABABA5B5BF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quinoa patties
- 130 g tri-colour quinoa
- 850 g water
- ½ tsp salt
- 80 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 40 g chickpea (besan) flour
- 3 eggs
- 30 g white chia seeds
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices (3 mm)
- ¼ tsp ground black pepper
- olive oil, for frying
Smashed avocado
- 2 avocados, flesh only
- ½ lime, juice only
- 1 pinch salt
Poached eggs
- 1600 g water
- 30 g white vinegar
- oil, for brushing
- 4 eggs
- balsamic glaze, to serve
- fresh flat-leaf parsley, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2747 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 45.9 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 620.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Falafel with beetroot hommus
20 Min
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45min
Satay noodle salad
35 Min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Coriander pesto pizza
1h 30min
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
24h 50min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Crunchy seeded broccoli
40min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 Min
Quinoa salad with mango salsa
1h