Bœuf aux champignons
TM6 TM5

Bœuf aux champignons

3.0 ( 99 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail de belle taille
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (opzionale)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
  • 30 g de moutarde
  • 60 g de yaourt nature
  • 30 g de fromage à tartiner type St Môret®

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
316 kcal / 1325 kJ
Proteine
45 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
3.8 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative