![Veau aux olives Veau aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23C5BBDE-91FE-4A1D-9FE4-D2FF74517596/Derivates/10E6C1CB-5672-4187-AA18-988368C6CB18.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
La daube niçoise
13h 20 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5 min
Poulet basquaise
50min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Boeuf carotte
1h 35min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Osso-buco
1 Std. 20 Min