Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alouettes provençales
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Aillade de veau
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Sauté de veau Marengo
55min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Lapin à la provençale
1h
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Axoa d'agneau
55min
Veau Marengo
55min