Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Choucroute de la mer
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Eglefin au curry
50min