Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

3.6 110 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 90 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 400 g de poireaux émincés en fines rondelles (2-3 mm)
  • 250 g de vin blanc sec
  • 20 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 12 noix de saint-jacques
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de fécule de maïs

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 18 g
Calorie 957.2 kJ / 229 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...