Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choucroute de la mer
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Choucroute de la mer
35 Min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Sauce beurre blanc
20 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min