Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2174 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 34 g
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Sauté de porc au curry
1h