![Verrines printanières Verrines printanières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AE53309-CBFB-4DA1-88A6-EDA664223182/Derivates/653F312F-81C7-4EDE-A9F5-CA9C762C84F5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines à l'italienne
3ωρ. 25 λεπτ.
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines estivales
12h
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min