![Crème caramel, noix de coco et banane Crème caramel, noix de coco et banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad66055d-75a9-4fc8-9cb8-fb9f1d3b5e94/Derivates/381b8200-c15d-441a-b047-82e23ab1b322.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12klst
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 min
Crème au lait de coco
15 min
Tartelettes au lait de coco
1h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Tarte à l'ananas
3j
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Crème catalane
4sa 25 dk