Dispositivi & Accessori
Crème caramel, noix de coco et banane
Prep. 10min
Totale 5h
6 portions
Ingredienti
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
300 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
2 bananes émincées en rondelles
-
30 g de noix de coco râpée à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.3 g
Calorie
1579 kJ /
377 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
55.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade Antilles
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min