Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
o 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1257 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 61.9 g
- Grassi
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min