Dispositivi & Accessori
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cous-cous integrale
-
500 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di cipollotto pulito, a cubetti
-
30 g di zucchina a cubetti
-
30 g di carota pelata e a cubetti
-
30 g di peperone pulito e a cubetti
-
200 g di uva nera in quarti, senza semi
-
1 pera sbucciata e a cubetti
-
1 pesca noce a cubetti
-
200 g di pomodorini a grappolo a cubetti
-
200 g di ceci bianchi lessi sgocciolati (peso netto)
-
10 foglioline di menta fresca lavate
-
10 g di sale fino
-
40 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
64.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Caesar salad di tonno
35min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Verdure al curry
1h
Riso Kashmiri
30min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min