Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Polpo al vino rosso
1h
Branzino al sale aromatico
55 min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h