Dispositivi & Accessori
Capesante al profumo di arancia
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
509.9 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
491.5 kJ /
117.5 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Capesante in crosta di pistacchi
30min