Dispositivi & Accessori
Capesante al profumo di arancia
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
509.9 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
491.5 kJ /
117.5 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Polpo al vino rosso
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h