Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 65 g di latte
- 50 g di formaggio erborinato a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 300 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 10.31 g
- Carboidrati
- 8.92 g
- Grassi
- 14.08 g
- Fibre
- 0.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini ai porri
55 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1u. 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1u.
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Mini tart tatin
3u.
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.