Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 426.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berry and red wine trifle
4h 50min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min.
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Pear and chocolate frangipane
2h
Tiffin slice
4 godz. 30 min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Shortbread
1h
Lime sour cream bundt cake
50min
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min
Orange and almond cake
2u. 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min