Victoria sponge cake
TM6 TM5 TM31

Victoria sponge cake

4.1 (93 valutazioni )

Ingredienti

Sponge

  • 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
  • 170 g caster sugar
  • 3 eggs
  • 170 g self-raising flour
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 1 tsp natural vanilla extract (optional)

Filling

  • 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
  • 200 g pouring (whipping) cream
  • 125 g fresh raspberries
  • 1 tbsp icing sugar, to dust

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1565.5 kJ / 374.2 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
39.2 g
Grassi
22.7 g
Grassi saturi
13.8 g
Fibre
1.4 g
Sodio
396.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative