Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1565.5 kJ / 374.2 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 396.3 mg
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Christmas mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Shortbread
1 godz.
Classic Flapjack
55min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Scones
30 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 godz. 15 min
Victoria Sponge
1h 10min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min
Chocolate butter cream
10min