Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1565.5 kJ / 374.2 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 396.3 mg
Ricette alternative
Christmas mince pies
1 godz. 40 min
Shortbread
1h
Victoria Sponge
1h 10 min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10 min
Yorkshire Pudding
1h
Butterfly Cakes
1h
Rhubarb crumble
45 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min
Chocolate butter cream
10 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Classic Flapjack
55 min