![Victoria sponge cake Victoria sponge cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F55461BE-5B4A-454B-8053-82801ADAD443/Derivates/25B7DD6F-2CAF-44E5-A651-F854775B8DEB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1565.5 kJ / 374.2 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 396.3 mg
Ricette alternative
Rhubarb crumble
45 min
Butterfly Cakes
1h
Classic trifle
4h
Classic Flapjack
55 min
Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Chocolate butter cream
10 Min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Scones
30 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min