
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de champignons de Paris frais émincés
- 200 g de crème liquide entière
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 30 g de jus de citron jaune
- 15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
- 6 feuilles de basilic frais ciselées
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 210 kcal / 871 kJ
- Proteine
- 3.8 g
- Grassi
- 17.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Fibre
- 2 g