Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1070 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Eglefin au curry
50min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.