Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1070 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.