Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
- 1500 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 200 g de riz
- 100 g d'oignons, coupés en morceaux
- 500 g de petits champignons de Paris frais, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
- de l'eau, pour avoir 0,5 l dans le bol
- 100 g de fromage fondu à tartiner
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsifis à la provençale
1h
Champignons farcis
55min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min.