![Papillotes de cabillaud, chou et champignons Papillotes de cabillaud, chou et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E9D88CF-2F3F-44D0-A3CC-5E7EB74FE344/Derivates/1909ad9f-7286-4e4c-b227-b743bcb81fca.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 799 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
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