Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 799 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min